注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱先贵

剪辑生活,贴上浪花

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱先贵:中国散文诗作家协会主席团委员。国际华语作家协会会员。中国散文家协会会员。安徽省作家协会会员。先后在《诗刊》、《诗潮》、《散文诗》、《微型小说选刊》、《通俗小说报》、《短小说》、《中华文学》、《孝行天下》、《大众文艺》、《参花》、《中国散文家》、《西部散文家》、 《散文选刊》、《中外文艺》、《祖国》、《文学纵横》、《江河文学》、《新农村》、《全国散文作家精品集》、《2012中国中短篇小说经典》、《2012中国散文经典》、《诗词名家选集》、《中国散文大系》等报刊和选本发表小说、散文、诗歌150多万字。

网易考拉推荐
 
 

《中华散文精粹》十二卷征稿  

2015-04-30 16:48:12|  分类: 文学征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中华散文精粹》十二卷
   亲爱的文友您好!
   因为您的支持和关爱,踊跃的投稿,《中华散文精粹》经过编委会和编著者的辛勤努力,已编撰了十一卷,在此过程中有快乐、有汗水,但最后得到的是满满的收获!有的文友在关心是否编撰下去,我们给的回答是肯定的。因为《中华散文精粹》在写作圈中,也有一点小小名气,所以我们很有信心,我们没理由不搭建这个平台,没有理由不坚持下去。征稿要求如下:
  一、征稿内容:需原创,要有情感,力求言有尽而意无穷。
  二、征稿要求:为了在有限版面,容纳更多的精品,每人限代表作1-2篇,总字数尽量不超过4000字。来稿可以是手写、打印、复印或电子邮件。附百字作者简历及通联费10元或邮票。注明详细地址、邮编、电话。以便及时回复。
   三、出版事宜:国家级出版社出版,名家担任顾问。本书暂定为大气精装本和简装两种版本,内文为70克现流行的轻型纸。不向文友收取任何费用,亦无稿酬。
   本书出版后,将赠送中国散文学会,《散文选刊》、《读者》、《十月》、《博闻》等杂志社推荐选登发表。让您的大作通过不同媒体被文学爱好者欣赏。


 

来稿请寄:(100025)北京市25支局038信箱?《中华散文精粹》编辑部
电话:13521305993   

01086066064    
电子信箱:bjxxwh@163.com    QQ:2411987424
联系人:王建明   儒山

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017