注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱先贵

剪辑生活,贴上浪花

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱先贵:中国散文诗作家协会主席团委员。国际华语作家协会会员。中国散文家协会会员。安徽省作家协会会员。先后在《诗刊》、《诗潮》、《散文诗》、《微型小说选刊》、《通俗小说报》、《短小说》、《中华文学》、《孝行天下》、《大众文艺》、《参花》、《中国散文家》、《西部散文家》、 《散文选刊》、《中外文艺》、《祖国》、《文学纵横》、《江河文学》、《新农村》、《全国散文作家精品集》、《2012中国中短篇小说经典》、《2012中国散文经典》、《诗词名家选集》、《中国散文大系》等报刊和选本发表小说、散文、诗歌150多万字。

网易考拉推荐
 
 

“问道涡阳·圆梦亳州”谷水杯有奖征文  

2015-04-11 19:14:31|  分类: 文学征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“问道涡阳·圆梦亳州”谷水杯有奖征文

 启  

 

    亳州是道家文化发源地,涡阳是道祖老子诞生地。为弘扬优秀道家文化,褒扬老子故里民俗风情,彰显涡阳城市特质和独特魅力,践行社会主义核心价值观,促进涡阳文化事业和文化产业发展,特举办“问道涡阳·圆梦亳州”(谷水杯)有奖征文活动,欢迎热心老子文化的各界人士踊跃赐稿。具体事项如下:

一、主办单位

中共涡阳县委宣传部

二、承办单位

涡阳县老子文化办公室 涡阳县文联 涡阳县人民医院

三、征文要求

以“寻根道源、崇德向善”为主题,联系思想实际,阐述对道家思想的理解、认识和感悟;联系生活实际,表达对传承道家文化的思考和建议。要求征文观点鲜明,言之有物,文字通畅,真实生动;每篇字数在3000字以内,体裁不限,必须是未在正式报刊发表的原创作品。

四、奖项设置

一等奖1(奖金2000),二等奖3(奖金各1000),三等奖6(奖金各800),优秀奖20名。所有获奖作品均颁发荣誉证书,并在《亳州晚报》、《涡阳报》、《老子天地》等刊物刊登,结集出版。

五、投稿事宜

1、投稿时间:从即日起至2015430日。

2、投稿方式:

1)纸质稿件寄涡阳县老子文化办公室收件人:石芳霞  邮编:233600

2)电子邮箱:gylzb@139.com  382393195@qq.com

3、稿件注明“问道涡阳·圆梦亳州”征文字样。

 

中共涡阳县委宣传部

2015316

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017