注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱先贵

剪辑生活,贴上浪花

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱先贵:中国散文诗作家协会主席团委员。国际华语作家协会会员。中国散文家协会会员。安徽省作家协会会员。先后在《诗刊》、《诗潮》、《散文诗》、《微型小说选刊》、《通俗小说报》、《短小说》、《中华文学》、《孝行天下》、《大众文艺》、《参花》、《中国散文家》、《西部散文家》、 《散文选刊》、《中外文艺》、《祖国》、《文学纵横》、《江河文学》、《新农村》、《全国散文作家精品集》、《2012中国中短篇小说经典》、《2012中国散文经典》、《诗词名家选集》、《中国散文大系》等报刊和选本发表小说、散文、诗歌150多万字。

网易考拉推荐
 
 

欢迎订阅2016年《文学纵横》征订启示  

2015-11-09 09:44:48|  分类: 社会关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1942年,毛主席在延安文艺座谈会上的讲话振聋发聩,影响至今。72年后,北京文艺座谈会再响振聋发聩之音。习近平总书记在北京文艺座谈会上的讲话,为所有的文艺工作者树立了一座灯塔。国内外公开发行的大型纯文学《文学纵横》2016年继续坚持办纯文学,《文学纵横》是中国新农村杂志社主办的文学副刊,标准刊号,季刊,全国发行。《文学纵横》内设散文荟萃、小说在线 、诗歌部落 、校园文学、文学评论、人文天地、基层采风、文化长廊、信息纵横、书画天地十大栏目,使刊物更具有特色。是集散文、散文诗、现代诗,诗歌评论、书法绘画、小小说等融为一体的综合性文学刊物,大16开本,全书内页共84页,很有珍藏和馈赠价值。现全年工本费和邮寄费共120元,无偿赠送专刊或增刊。 订户优先成为文学纵横文化联谊会会员,作品将优先近期刊发。

     为了确保2016年征订工作的顺利进行,请订户认真阅读以下内容,按要求办理订阅手续。
 欢迎订阅2016年《文学纵横》征订启示 - 朱先贵 - 朱先贵
 
 一、汇款方式

推荐使用电子跨行转账等请汇姓名:李学富;帐号:6222621050000095677;银行:交通银行;偏远地区请汇姓名:李霞;账号:6223190725519414;银行:山东农商银行(原农村信用社);

联系人,李先生,电话:15621761699也可微信红包受理。

 二、订单提交

    按要求汇款后,必须选择手机短信15621761699提交订单,(汇款后回复内容1,姓名或单位名称;2地址;3,订月份数;4电话或手机;5邮编)告知我们订户的详细信息,以便我们准确录入、核对和发行。

 三、订刊说明:

     同时,一次性订购全年在20份以上的(含20份),可享受全年每份100元的折扣费,折扣费须在汇款时直接扣除,原则上我社不再做折扣费的返还工作,不能直接扣除的请电告我社。订购不满20份和破月征订的订户不享受折扣。活动截止到20151231号,如果有特殊情况可以适当延长。
 欢迎订阅2016年《文学纵横》征订启示 - 朱先贵 - 朱先贵

 文学纵横杂志社

 

                                                                      201511

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017