注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱先贵

剪辑生活,贴上浪花

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱先贵:中国散文诗作家协会主席团委员。国际华语作家协会会员。中国散文家协会会员。安徽省作家协会会员。先后在《诗刊》、《诗潮》、《散文诗》、《微型小说选刊》、《通俗小说报》、《短小说》、《中华文学》、《孝行天下》、《大众文艺》、《参花》、《中国散文家》、《西部散文家》、 《散文选刊》、《中外文艺》、《祖国》、《文学纵横》、《江河文学》、《新农村》、《全国散文作家精品集》、《2012中国中短篇小说经典》、《2012中国散文经典》、《诗词名家选集》、《中国散文大系》等报刊和选本发表小说、散文、诗歌150多万字。

网易考拉推荐
 
 

省诗词协会采风团来亳采风  

2012-04-25 20:13:48|  分类: 笔会活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年04月24日12:03    来源:《亳州晚报》   

4月21日至22日,省诗词协会采风团一行30余人来我市考察采风。

据了解,省诗词协会属省文联的直属单位,此次来亳采风,是为了响应安徽省委、省政府文化强省号召,充分挖掘、大力宣传皖北亳州厚重的老庄道家文化、曹魏文化、养生文化和亳州酒文化资源,以进一步促进亳州旅游发展。

4月21日,采风团先后来到亳州花戏楼、华祖庵、曹操地下运兵道、市博物馆,进行了实地参观考察。采风团对我市浓厚的历史文化底蕴、巧夺天工的建筑设计、源远流长的中医药文化等赞誉有加。

另据了解,4月22日,采风团前往涡阳天静宫、老子文化生态园、范蠡墓等地参观考察,并在涡阳县举行省诗词协会理事大会和涡阳文化发展座谈会。(记者 汝平)

省诗词协会采风团来亳采风 - 朱先贵 - 朱先贵
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017