注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱先贵

剪辑生活,贴上浪花

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱先贵:中国散文诗作家协会主席团委员。国际华语作家协会会员。中国散文家协会会员。安徽省作家协会会员。先后在《诗刊》、《诗潮》、《散文诗》、《微型小说选刊》、《通俗小说报》、《短小说》、《中华文学》、《孝行天下》、《大众文艺》、《参花》、《中国散文家》、《西部散文家》、 《散文选刊》、《中外文艺》、《祖国》、《文学纵横》、《江河文学》、《新农村》、《全国散文作家精品集》、《2012中国中短篇小说经典》、《2012中国散文经典》、《诗词名家选集》、《中国散文大系》等报刊和选本发表小说、散文、诗歌150多万字。

网易考拉推荐
 
 

温情送进敬老院,爱心常驻老人间  

2012-11-24 13:09:09|  分类: 新闻速写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱先贵/文

丽日初旭,阳光和煦。11月24日上午,无为县牛埠镇中心敬老院流动的是快乐,洋溢着是笑容。牛埠镇中心卫生院的志愿者“冬日送温情―――走进敬老院”活动在牛埠镇中心敬老院如火如荼地进行着。敬老院60多为老人挨对排列着免费接受医务工作人员体检。

潘忠良老人血压90——140,正常。李首付老人患有“白内障”。工作人员在体检中认真地记录着。邢然多老人在做体检时激动地说:“感谢党!感谢政府!感谢你们这些医生对我们老年人的关心,住在敬老院我们感到很幸福。”

据了解,这个镇在推进民生工程中, 关心“五保”老人生活作为重中之重,多次发动和组织了志愿者走进敬老院开展为“孤寡”、“五保”老人递送温情献爱心活动,老人们在体验新生活的美好中,感受到家的温馨。

温情送进敬老院,爱心常驻老人间 - 朱先贵 - 朱先贵

(图为牛埠镇中心卫生院医务志愿者在为敬老院老人进行测量血压)


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017