注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱先贵

剪辑生活,贴上浪花

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱先贵:中国散文诗作家协会主席团委员。国际华语作家协会会员。中国散文家协会会员。安徽省作家协会会员。先后在《诗刊》、《诗潮》、《散文诗》、《微型小说选刊》、《通俗小说报》、《短小说》、《中华文学》、《孝行天下》、《大众文艺》、《参花》、《中国散文家》、《西部散文家》、 《散文选刊》、《中外文艺》、《祖国》、《文学纵横》、《江河文学》、《新农村》、《全国散文作家精品集》、《2012中国中短篇小说经典》、《2012中国散文经典》、《诗词名家选集》、《中国散文大系》等报刊和选本发表小说、散文、诗歌150多万字。

网易考拉推荐
 
 

第一届野人诗派师生会在京举行  

2008-11-24 20:06:37|  分类: 新闻速写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]朱先贵/文

为时两天的“第一届野人诗歌研究会”在京隆重举行。

到会的有中国作家协会全委会委员、中国著名作家阿成,青年作家大田,青年文艺评论家雪峰和野人门派的弟子学生等。

热情洋溢的会场,流动着春天的气息。著名作家阿成先生谈《野人诗歌对于当代社会的价值、意义,及其创作的未来发展前途》,一席话未完,掌声经久不绝。会上发言的还有:雪峰就野人诗歌的风格;大田对野人诗歌的哲学思想与到会的野人门派的弟子、学生进行了广泛的交流和探讨。会上,雪峰、大田对参会的学生的作品还进行了认真的点评。野人老师更是不顾自己的劳累,亲自为学生改稿,敦敦善诱地指导学生的写作。

会议于十一月二十三日圆满地结束。到会的垄上风、xy、朱先贵等诸学生说:“这次来京学习,满载而归的是收获。”

 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017