注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱先贵

剪辑生活,贴上浪花

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱先贵:中国散文诗作家协会主席团委员。国际华语作家协会会员。中国散文家协会会员。安徽省作家协会会员。先后在《诗刊》、《诗潮》、《散文诗》、《微型小说选刊》、《通俗小说报》、《短小说》、《中华文学》、《孝行天下》、《大众文艺》、《参花》、《中国散文家》、《西部散文家》、 《散文选刊》、《中外文艺》、《祖国》、《文学纵横》、《江河文学》、《新农村》、《全国散文作家精品集》、《2012中国中短篇小说经典》、《2012中国散文经典》、《诗词名家选集》、《中国散文大系》等报刊和选本发表小说、散文、诗歌150多万字。

网易考拉推荐
 
 

立足声屏 打造巢湖文化   

2007-11-30 11:32:35|  分类: 朱先贵散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      [原创]/朱先贵/文

 

      加快发展广播电视事业,精心打造巢湖文化,展示巢湖儿女的风采和时代精神,这是巢湖人民的心声和愿望。

      巢湖拥有优越的地理位置和悠久的历史文化,巢湖物华天宝人杰地灵英才辈出:抗日英雄戴安澜,满怀激情的田园诗人田间,情为民所系农民的好儿子曹发贵烈士------他们是巢湖人的杰出代表,是巢湖的骄傲。我们的声屏媒体要把多姿多彩的时代风貌展示出来,将那些激动人心的场面和扣人心弦的故事再现,让更多的人了解巢湖,让更多的人熟悉巢湖。

       巢湖人民是勤劳的人民,巢湖的各项事业凝结着巢湖人民的高度智慧和无私的奉献精神。只要我们的新闻工作者走进人民群众,就会发现这些普通的劳动者在平凡的岗位干出了不平凡的业绩。和县乌江镇黄坝村党支部书记曹发贵就是其中杰出的代表。广播电视媒体要将无数个像曹发贵一样有着高尚人格魅力的人物摄取下来,展示给大家,让更多的群众去感知他们,陶冶情操,净化思想,推动我市三个文明建设的进程。

       广播电视是党的喉舌,是党联系人民群众的桥梁和纽带。广播电视已经进入寻常百姓家,巢湖广播电视要办好节目,多出精品,让更多的群众接受、喜爱,就必须要进一步发挥舆论阵地作用,关注焦点、热点和难点问题,贴近人民的生活和实际,及时、准确地把党和政府的政策送到千家万户。

 

 

 

              此文发表于巢湖广播电视报2005年第44期。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017